Utopia Toolbox Werkzeugtag EINSAMKEIT

Freitag, 8.9.2017 ab 14:00 Uhr, Ende offen

Mit dem Schweizer Zenmeister Marcel Geisser und der Schweizer Zenlehrerin Dagmar Jauernig.

Ort: Generatorenhalle, Wertachstr. 29a, D-86153 Augsburg
Teilnahmegebühr: 60 Euro oder nach Vereinbarung 5 Arbeitsstunden.
Weitere Informationen: UTOPIATOOLBOX_Werkzeugtag_EINSAMKEIT

Zwischen Stress und Langeweile

Eine Zeit-Lese

Beschleunigung, Zeitmangel und der daraus entstehende Stress – das sind schon lange Probeme, mit denen sich die meisten Artgenossen herumschlagen. Andererseits sterben sie in manchen Situationen vor Langeweile, weil das Warten unerträglich wird. Man kann aber auch die Zeit genießen – das will Peter J. Klein vom Verein zur Verzögerung der Zeit mit Literaturbeispielen zeigen. Selbstverständlich hat er auch Texte zur Zeitmessung, zum Zeitgefühl in anderen Ländern und zum individuellen Zeitgefühl dabei.

Wann: Dienstag, 9.5.2017 – 19:30 Uhr

Wo: Buch,Laden Ruthmann, Wormser Str. 13, 55294 Bodenheim, Tel: +49 (0) 61 35 – 63 43

Eintritt 5,00 € – Ticketreservierung: http://www.buchladen-ruthmann.de > Aktuelles